注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

酒品与人品  

2017-05-29 16:44:45|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017529日星期一

酒品与人品

今天到韩印酒厂连吃带喝造了一顿,临走每个人带来20斤鸡蛋、20斤散装酒、一箱西凤酒、一袋子绿色蔬菜,估计每人大约500元左右的支出,总计花销六千元。韩印就是仗义疏财,我在海南春节,让朋友不远3000公里送去一箱老白干,感动的我热泪盈眶。人到退休,没人理睬了,咱自己也知道,所以很少到他们跟前去划拉,况且现在都是个人家的企业,都讲个经济效益,谁肯随便拿东西送这些无用之人呢?韩印反其道而行之,足见其人品,当然他目前正在开发“宾酒”,要打造哈尔滨名片,相信他一定成功。

哈尔滨14度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017