注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年05月21日  

2017-05-21 18:51:06|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017521日星期日

1、 哈尔滨大雨,8——15度,很凉。

2、 早晨冒雨自己顾乡公园步行七十分钟,部分倒行,回来蹬自行车到市场买主食、蔬菜。

3、 今天重点是安装洗手盆,这是复杂的工程,涉及到准确地大眼儿,尤其是镜子是北面往上挂,没有透视眼,只有准确才能挂的上的。整整一个上午都是在设计,也就是笔划了一上午。后来我提议用放大样的方法,就是弄一个纸盒让他和要安装的家具一般大,在将要打孔的部位复制到纸盒上面,再把纸盒贴在洗手间要安装手盆的地方,在标定的位置打孔,效果相当好。下午没费劲儿就安装了手盆儿、镜子、小装饰柜,速度还是比较快的。实践证明,我和熟练工人直插熟练,经过磨合我也是熟练工人,什么都能学会的。

4、 下了一天雨,没出去运动。

5、 从明天起一切恢复正常。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017