注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

我为什么发火  

2017-04-09 15:16:16|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201749日星期日

我为什么发火

今天中午发火了,原因是老婆子做饭做晚了,一直到中午十二点还没吃饭。一般情况这个时候我已经在泳池里畅游了,为了能按时下水游泳,一般情况中午饭都是我来操手,只是因为昨天老兄买回一个葫芦,这是需要包馅儿的,老兄只顾刺绣,几乎忘记了烧饭,所以耽误我的饭食。只好吃块蛋糕下水游泳,游完了回来再吃,我的发火不无道理,已经很长时间不用她做午饭了,好容易做一次,还不好好表现,还误时招实让人难以理解,我的发火也在情理之中。

东方26度、哈尔滨7度。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017