注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年04月30日  

2017-04-30 18:40:49|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017430日星期日

1、  哈尔滨晴,3——16度。

2、  早晨和老板让一起顾乡公园步行七十分钟,部分倒行。

3、  早晨云霞来电话要求去江北吃饭,只好推掉和老刘的约会,这是必须去的,金山也去,一年一度难得的碰面,我也挺想他们,很想看看他们怎么样了,但是我知道江北吃饭是很艰难的,一般情况是文齐武不齐的,由于人多饭菜也做不到好处。原来想在柴火鱼吃饭的打算暂时搁浅。金山买了两条大鱼,我让老伴儿买了副食,拟计划自己动手,自备午餐的。到江北一看果然不出所料,准备欠佳,主力队员不在家,烧烤的材料还没准备。于是我们自己动手丰衣足食,开始埋锅造饭,后来主力队员归队我们解脱。整个吃饭的过程还是不错的,大家畅谈了生活、理想、孩子、占地、盖房子、扩张土地…….

4、  晚上五点到家,金山有点儿多了。

5、  到家后自己顾乡公园步行七十分钟。

6、  这一天好累。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017