注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

隆重的三月三  

2017-03-29 15:16:18|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017329日星期三

隆重的三月三

昨天晚上体育场举行隆重的庆祝“三月三苗族文化街开幕式”,根据日程安排,整个庆祝安排三天,28日当天,也就是三月初一是开幕式,分别在体育场、生态广场搞;初二在山海湾搞花梨木展,并开展拍卖会;初三又有大型文艺表演。据说三月三对于黎族、苗族就是他们的农历大年。海南少数民族聚集,很多风俗与大陆不一样,这里死人允许土葬,凡是有树林子的地方都是坟墓。三月三庆典更有其特殊性,当地政府相当重视。

东方21度、哈尔滨-2度。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017