注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

相信自己  

2017-03-28 16:01:01|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017328日星期二

相信自己

最近遇到三件事叫我越来越不敢相信别人,一件是在市场买合金钢三角钻头,买价十元,买了,回到家上淘宝一查2.4元,十元能买四个;第二件事是更换阳台晾衣架钢丝绳,找了熟人来看,要价80元一条,最后看熟人面子50元,我认为贵,如果30元就成交了,后来在淘宝上查得两条7.5元,买了,自己动手更换了,效果挺好;第三件是旅游坐飞机,旅游公司告知只能带5公斤东西,如果花钱托运80元十公斤,我自己打电话询问航班客服得知可以托运20公斤,而且是免费的。三件事告诉我任何事都不要太相信别人,要问个为什么,要上网查查,自己才是最可相信的。

东方20度、哈尔滨-4度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017