注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

看淡  

2017-03-15 14:58:10|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017315日星期三

看淡

苦乐参半,悲喜交加,爱恨别离...,这些都是人生旅途上独有的风景,不必抱怨,不必悲观,而要细细体验、慢慢揣摩这其中的韵味,在此去经年里,盈一抹恬淡在心间,留一份自信于红尘,缓缓趟过时间的变迁,静静走过尘世的沧桑。坐看风起云涌阴晴圆缺,淡看花开花落去留无意,静看狂风骤雨悲欢离合,闲看车如流水人潮拥挤。

东方23度、哈尔滨-6度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017