注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

黄昏踏浪  

2017-02-07 20:12:20|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201727日星期二

黄昏踏浪

傍晚和老伴儿登上电瓶车本想去一市场遛弯,中途看见了太阳,于是改变了主意,还是岛海边儿转转。到了海边儿太阳虽然有躲进了云朵,但是在没有太阳的海边儿踏浪别有一番情趣。你看远处的天际四艘渔船在作业,船尾亮着灯光,老伴儿说这是给鱼群照亮。傍晚正是潮涨之时,刚刚从东面涉水而回到两位女同袍告诉我们,两小时前这里的海水只有叫面子深,现在回来已经么膝盖,估计潮涨三十公分。海水拍打着海岸,发出哗哗的响声,听着涛声、眺望将黒还亮的远海,让人浮想联翩,陷入沉思,黄昏踏浪别有情趣。

东方19度、哈尔滨-16度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017