注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

肚子疼得苦恼  

2017-02-04 18:56:40|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201724日星期六

肚子疼得苦恼

这几天消化就不好,昨晚尤甚,肚子老是胀气,上厕所也便不出来,不去还肚子鼓鼓的,十分难受。情急之下我打算去医院,但是我想去在三亚红沙期间也曾有过一次,孙大夫给我大黄碳酸氢钠吃了,过一会儿就好了。于是使出杀手锏,翻出药箱找出大黄碳酸氢钠,吃下去过十分钟见效,十点钟入睡,这一宿就算挺过去了。但是今天早晨还是不行,我开始采用饥饿疗法,到中午大见成效,到晚上基本痊愈。肚子疼是让人苦恼的事,不但不想吃喝,连做点什么事的心情都没有,好在已经有了对付的办法。实践证明,最好的医生是自己。

东方22度、哈尔滨-18度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017