注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年02月22日  

2017-02-22 15:33:12|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017222日星期三

1、  东方晴,21——31度。

2、  早晨三环路步行七十分钟,一半儿倒行,直接回家。

3、  上午和老伴儿一起到市场,买点儿豆角,看看旅游回家问题。

4、  中午在打边儿炉吃羊肉火锅,给老伴儿过68岁生日,女儿来电话问候。

5、  下午在大院游泳池游泳,六个来回,半个小时。

6、  晚饭后蹬电瓶车仍去风车海岸,昨天走岔道了没去成,今天没有问题。

差路
   
昨天傍晚我和老伴儿蹬电瓶车,准备从225国道到风车海岸,原来道路是走过一次的,那是从海岸往回走,这次是从山海湾往风车海岸走。骑过罗带村就应该拐弯儿,但是由于我的疏忽、老伴儿的自信直行了,结果沿着225国道就往三亚的方向放下去了。途中经过了那悦村、福久村、十所村,还经过了一座桥,我感觉不对,但是老伴儿还坚持说对,又走了一会儿也感到不对才转向,根据时间估算,跑出去最少十公里。由于时间的关系,回来看到了去目的地的路也不能去了,只得打道回府。我们决定今天再去,不达目的决不罢休。

     东方22度、哈尔滨-7度。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017