注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

西海岸历险记  

2017-12-31 15:18:10|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171231日星期日

西海岸历险记

本来不愿意去西海岸,哪里曾经有我不愉快的记忆(前年的正月初三,我和老伴儿蹬电瓶车看海,接到了哈尔滨电话,说老岳母病重,说内弟故去,噩耗让我对西海岸平添了一丝恐惧),无奈老伴儿十分积极,非常想看看那座桥是不是建成了。于是我们成行了,为了满足老伴儿的好奇心,我们还不顾道路崎岖,穿越了大洼地,还买了野生的罗非鱼。但是回来却遭遇了强顶风,电瓶车用电消耗极大,过来罗带村电表指针就超过了红线。老婆子要求下车步行,我不同意,那样的荒郊野地怎么能让一个女人家自己走呢?于是我们一起下车,推车步行,大约走了40分钟,到了市区,老婆子坚持步行,在这灯红酒绿的闹市我放心了,利用剩余电量蹬回家,到家已经是晚上七点半,市区已经华灯初放了。

东方19度、哈尔滨-22度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018