注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一位退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

翻脸比翻书还快  

2017-12-28 14:45:59|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171228日星期四

翻脸比翻书还快

不知道是年纪大了还是一种病态,老伴儿现在脾气大了,说翻脸就翻脸,哪怕一句话也能立马翻脸、开始骂人,而且分不内外、人多人少,好像那些外人都是他的粉丝,只要她说了就能一致谴责我似的。今天就因为关于做菜放粉条问题发生争执,老家伙立马撂脸,当众大骂出口,还一路上向路人喋喋不休,讲述他的道理。我真的不理解这究竟是怎么的了,是年纪大了还是一种病态?翻脸竟然比翻书还快,究竟是咋的了?我纳闷儿。

东方20度、哈尔滨—22度。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018