注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

从借被所想到的  

2017-12-26 16:14:48|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20171226日星期二

从借被所想到的

生活中借被的事儿不多,但是住在海南这类事情还借真不少。因为这里临时来客较多,冷丁来了客人,由于住的时间比较短,买不合适,不买又冷,只有借所。然而有借有还也就罢了,有的人借儿不还,甚至还理直气壮,还瓢盆问借主:“你还要吗?更有甚者借了就忘了,再见面就像没事了似的。去年老婆子把家里的被子、电饭锅、电炒勺、电饭煲、蒜镊子、锅、碗、瓢盆统统借给了老付太太。临离开海南,老太太又转借给他外甥,到现在这些东西杳无音信,不知所终。

东方19度、哈尔滨-21度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018