注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

最好的医生是自己  

2017-02-11 15:40:09|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017211日星期六

最好的医生是自己

从正月初五吃过一顿饭店到现在,肚子一直难受,难受得什么心思都没有。原来只要难受吃几片儿乳酸菌素就好了,这次严重了,最多吃过十片儿都不管用。但是晚上睡觉倒是不影响,一到晚上似乎就好了。我想到了是不是这次难受与饮食有关,仔细过滤我的饮食,想到了是不是与喝豆浆有关系?正好今天是正月十五,老伴儿要求早晨吃饺子,我也正想借今天吃饺子少喝一天豆浆,以检验是否与喝豆浆有关。结果验证了我的猜测,没喝豆浆果然肚子就不难受了,人也有了精神。说来也怪,闹肚子就头晕,现在肚子不难受了,脑袋也不晕了。实践证明,最好的医生是自己呀。

东方15度、哈尔滨-15度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017