注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

群发的我不回  

2017-01-27 14:44:38|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017127日星期五

群发的我不回

从昨晚开始手机微信上就络绎不绝地接到朋友圈微信拜年。现代社会拜年的方式多种多样,最常见的就是微信拜年,诚心的自己写几句话,省事儿的在网上抄一段儿一个群发了事;其次是短信拜年,这是比较老旧的方式了,也是写一段文字,一个群发完了;第三种是完全自己写,一对一地发送,这要费些笔墨,要说点儿心里话;第四种就是电话问候,这是要花电话费的。在我看来最隆重,最让人感动的是最后一种。所以我对于拜年除了接电话,还有一对一的微信发送,其余的一律不回,也不集体团拜,我觉得那不真诚,没有意思,至于转发的更是不屑一顾了。

东方18度、哈尔滨-8度。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017