注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

感谢信  

2017-01-14 15:11:36|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017114日星期六

感谢信

亲爱的朋友们,三天来打扰了您的正常生活,每天忙于给我外孙投票,由于您及您的朋友的努力,外孙票仓总额达到了10456张,已经跃入苏州赛区前十名,获得了现场打擂资格,离参加央视比赛越来越近。在此我和老伴儿向您及您的朋友致以最虔诚的敬意。网络的神奇,好朋友的帮助将给外孙以无穷的力量,相信这在外孙成长的路上会起到不可估量旳推动。再次谢谢你们、谢谢你们的朋友圈。留住这份记忆,让孩子知道亲情的力量,更加热爱家庭,热爱老人,热爱朋友。参赛固然重要,明白这个道理比什么都更重要。

东方17度、哈尔滨-23度。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017