注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2017年01月13日  

2017-01-13 15:12:07|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017113日星期五

1、 东方阴,16——19度,挺冷。

2、 早晨园林路步行七十分钟,今天早晨很冷,穿长裤,皮肤衣,从市场回来买菜、主食。

3、 上午出去看看,天凉、风大,气候异常。

4、 下午在园林路步行五圈,算是补充游泳损失。

5、 王子睿票仓三点时已经过万,今天号召了两次,老伴儿也发动了好友,能有这样的业绩也不错了,感谢朋友们。

6、 晚饭后蹬电瓶车到百家汇超市购物。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017