注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

再说商委红肠  

2016-10-05 06:31:49|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016105日星期三

再说商委红肠

早饭后坐14路到商委买红肠,今天是商委休了两天后的第一天开门,从早晨七点开始,排队购买红场的队伍始终保持在100米左右。我估算在我到之前,在商委买过红肠的人最少有1000人,按每人买十斤计算,一个早晨大约卖出10000斤,那就是五吨啊。当我排到时后面依旧是100米的队伍。估计商委一个工作日红场销量在十吨左右。商委买卖兴隆成就了周边商家,周边原来也做食品生意的店家都改行了,他们改成了包装、快递、塑封,正街的塑封是一元一袋儿,稍偏一点儿是一元五两袋儿。买红肠排大队,塑封也要排队。尚未门前简直成了为红场服务的一条街,各家快递在街头摆摊儿叫卖,打包、寄邮,并且承诺48小时全国各地包送到家。一家知名品牌带动了若干相关行当,我为商委叫好、点赞。

哈尔滨3度、东方25度、苏州21度。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017