注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

银行是骗子的助手?  

2016-10-04 10:44:23|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016104日星期二

银行是骗子的助手?

下午收到诈骗短信,短信是这样说的:尊敬的用户:您的工商银行账户因未核实个人身份信息已被冻结,请登录 wap.lcbau.com 按提示核实认证解冻【工商银行】,短信是用工商银行客服电话95588发来的。点开这个链接呈现了一系列的输入包括:卡号、手机号、密码、姓名、身份证号。我知道真的输入这些等于我把自己信息全部公布网上,抱着不信任的态度立马给95588打电话,回答是否定的。银行工作人员问我是否安链接输入了,我说没有,所以才给你打电话的。银行让我把那个连接发给他们,以便查询,由于使用的同一部手机,不能马上看到那个诈骗链接的全部,只得放下电话,查询完了再找刚才电话的页面已经没有了,也无法为更多朋友提供警惕了。

哈尔滨2度、东方26度、苏州21度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017