注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

360坑人啊  

2016-10-30 14:21:00|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161030日星期日

近期收到360云盘通告,说这个云盘2017年元月将关闭,要求已经启用云盘者备份,原因是不法者上传淫秽资料云云。昨天有看到360声明说将开辟企业云,已经注册企业云的用户,已上传的文件可以直接转存,不用下载。我理解360就是为了回收成本,这是换个角度收费罢了。

其实作为企业讲究成本无可厚非,但是信誓旦旦的承诺,坑害了多少善良的老百姓啊?我就是其中之一。刚申请下来时看到360给了我38.1tb的空间,高兴的我简直发狂,真的以为天上掉下来馅饼,以为网络免费时代来临了。于是不分昼夜、绞尽脑汁的搜寻、存储、上传,一个不小心上传了139G,谁知道原来这是个大大的陷阱。这回好了往回下载不得不搬出我的移动硬盘,所有的优盘、两台笔记本同时开动,现在已经三天了,没敢歇一歇。他妈这是什么事儿啊,知道现在何必当初呢?

其实这样的亏不是第一次了,刚学会做网页时,自己也做过网站,还申请了域名,也上传了不少文件、照片,后来服务器突然中断,我的一切化为乌有,切肤之痛至今难以忘怀。但是看到新的馅饼依然不能自制,还是自己跳进去了,好在还有下载的机会,360还算有良心。世态炎凉,人心叵测,记住天上不会掉馅饼还要记住相信自己、脚踏实地地的做好自己的事情,千万别听忽悠。

东方24度、大雨,哈尔滨-6度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017