注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年10月29日  

2016-10-29 15:07:03|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161029日星期六

1、 东方多云,有时晴,24——31度,气温略有下降。

2、 早晨园林路步行七十分钟,大部倒行,农贸市场回来,买了一条石斑鱼,很新鲜,十五元一斤,一条大鱼花了47元,很便宜。

3、 上午早饭还没吃完老付太太就来了 ,现在是早晨饭没吃完、早晨厕所没上完就到了,很少烦人,但是又没法说,只能忍耐。

4、 上午蹬电瓶车逛市场,买了芭蕉。

5、 中午李慧斌来涛声国际看房,我和老伴儿蹬电瓶车到涛声国际看他。

6、 下午在大院游泳池游泳,八个来回,四十分钟,轻松愉快。

7、 晚饭后带老伴儿去山海湾夜市。

8、 继续下载网上照片。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017