注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

有朋自远方来  

2016-10-28 15:02:06|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161028日星期五

有朋自远方来

前天上午老宋从三亚电话告知,说要来东方看我,老伴儿是个热情人儿,听说老宋要来,告诉我好不容易来一趟,热情点儿,我当然高兴了。谁知道昨天早晨九点多了,老宋也没有信息,给他打电话,老兄也不接,最后打给和他同行的老尹才知道,他们买了中午12.06的动车。其实从早晨七点开始,三亚开往东方的动车,每个小时都有一趟,老兄为什么偏偏买个这钟点儿的车。害得我不得不上食堂说好话,食堂勉强答应可以下午一点半开餐。结果他们到这儿就一点半了,吃完午饭三点多了。他们来时买的往返票,回去的车票是下午四点二十,吃晚饭马上就往车站返,整的这个紧张啊,虽然有朋自远方来,但是紧张的连说话功夫都没有,也没意思。

东方25度、哈尔滨-1度。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017