注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年10月28日  

2016-10-28 14:48:55|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161028日星期五

1、 东方多云,25——31度。

2、 早晨园林路步行七十分钟,部分倒行,从农贸市场回来,买主食。

3、 上午老续带老付太太到鱼鳞洲看海,坐公交去的,他们有免票可以不花钱了。

4、 我蹬电瓶车到药店买氯霉素滴耳液,人家不卖,要医生的处方,这地方比哈尔滨管理严格啊。

5、 到南国超市买酸奶。

6、 下午在大院游泳池游泳,八个来回,四十分钟,轻松愉快。

7、 傍晚到永安路买药,顺路看看花伞。

8、 晚饭后在大院散步半小时。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017