注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

悠闲的上午时光  

2016-10-25 07:23:00|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161025日星期二

悠闲的上午时光

每天上午,也就是早饭后到午饭前的一段时间,这是我一天最轻松、最消闲的时段。一般情况早饭后要小睡片刻,其实这不是个好习惯,但是由于早晨的运动强度比较大,早饭后倦意袭来难以阻挡,于是小睡片刻便成了我的习惯,而且是正景八倍地睡,时间不长,充其量也就半小时足矣。剩下的时间多是自由打发,有时在大院里散散步,有时整理我的库房(就是我家的车库,家里的破烂东西都堆放在里面,冬天女儿的车停放里面,当然外孙的玩具占据主要位置)

,有时也到小公园看看打扑克、打麻将的,但是从来不参战,只当看客。我的午饭准时在11点半开始,伴我午餐的是一杯白酒(一两左右),再就是央视四套的海峡两岸。所以我对台湾的老邱、郑教授熟悉得不能再熟悉了,当然对央视名嘴李红、桑晨就更是耳熟能详了.

东方25度、哈尔滨2度。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017