注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

雨过天晴,世界还是这样  

2016-10-20 07:55:41|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161020日星期四

雨过天晴,世界还是这样

今天东方回复了以往的平静,雨过天晴,东方还是原来的东方,回想18号的暴风骤雨,真是可怕至极。那天整个世界像是要爆炸,二十四小时中,整个大地都在震动、都在轰鸣。全部楼宇都在颤抖,风吹倒了树木、广告牌、不结实的屋顶,吹干净了路上的行人,风仿佛要撕裂铁窗棂,不,不是仿佛,是真的撕破了铁窗棂,吹落了铁窗,新修的电动车棚倒塌了、小区的所有树木都趴下了、游泳池变成了污水池,雨过天晴人们在感慨、在叹息,大自然的魄力,不可抗拒的神威。感谢上帝没让狂风继续肆孽,感谢造房者造了这么结实的房子,我们没被狂风吹到天上,感谢老伴儿狂抢回吃喝,否则这一天怎么挨呀。好了,雨过天晴,大地恢复了常态,我照常晨练、听歌,放开喉咙高呼我的太阳终于出来了。

东方25度、哈尔滨-4度。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017