注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

明天出院  

2016-09-25 14:54:10|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016925日星期日

明天出院

今天是最后一天点滴,经过八天的治疗、化验、诊断,基本确定身体无大碍,用李医生的话说基本健康,但是有些老年病、小毛病。新发现的毛病有左胸有脂肪瘤,但是很小、很薄,医生说可以暂时不予理睬,注意观察,如果发展大了再说,一个微创了事。老伴儿这次去主要解决清晨高血压问题,给他带了血压豪特尔,24小时监测60次,仅有晴五点半时血压略高150/100,医生说可以不吃药,注意饮食、锻炼就可以了,老伴儿也有高血脂症,还有肾囊肿、今天做的淋巴监测还没出结果。总之这次住院休整,知道了自己的状况,知道了今后注意点儿什么,还是有效果的。

哈尔滨10度、东方25度、苏州21度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017