注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

阎王有病小鬼儿站岗  

2016-08-06 06:55:19|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201686日星期六

阎王有病小鬼儿站岗

在老伴儿兄弟姐妹五个人中,这次有病的老二是主事人,凡属大事一律由他做主。比如动迁本该给老太太房子,他主张不给就不给了,最后老太太闹个住他的房子,再比如老太太兜里有几个钱儿,他主张临终充公就充公,就连老太太给亲朋买的烧酒,仅剩半斤左右他都悉数拿走。当然老太太临终遗言对于他就更不在话下,哥几个、姐几个对他都有意见,但是耐于情面都不说,任他为之。这次心脏病突发,三番五次让这几个至亲到场,无非是掉几滴眼泪,排排队站站岗而已,叫阎王有病、小鬼儿站岗。

哈尔滨22度、东方27度、苏州28度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017