注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年08月05日  

2016-08-05 15:48:34|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201685日星期五

1、  哈尔滨晴,23——31度。

2、  早晨顾乡公园步行九十分钟,部分倒行,回来买西红柿。

3、  上午和老伴儿一起坐363到王岗703搞卫生、基本透亮儿,但是好像我要的租价略高些。

4、  下午小奎奎来电话说续有才又昏迷了,有抢救了,老续麻溜去了,续有莲还是打车去的,为了看到活气儿。

5、  下午三点到家,腾蒸饺、喝丸子汤就算晚餐了,老续啥时候回来还不知道,估计不能回来吃晚饭了。

6、  晚上五点顾乡公园步行七十分钟,今天没游泳,这算是补充锻炼了。

7、  老续回来诉说续有才状况,估计问题不大。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017