注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

匆匆忙忙上战场  

2016-08-27 06:36:17|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016827日星期六

匆匆忙忙上战场

昨天知道谢忠发要请客,我也乐于参加,约定时间是晚上,于是下午放心大胆滴跑到松花江去游泳了。说来也凑巧,自行车也来添乱,半路后轮转动受阻,好容易蹬到目的地,中间几次下来调整,也耽误了不少时间。因为有喝酒的约会,在江边儿没敢太耽误,游完泳立马洗澡登上那台破自行车,回到家才知道人家接我的车已经来了一个小时了,老伴儿埋怨我,我也没办法。老伴儿连门儿都没让进,在车库里换换衣服匆忙上车奔向了饭堂。

哈尔滨14度、东方27度、苏州26度。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017