注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

家门口的骗子  

2016-08-25 06:13:15|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016825日星期四

家门口的骗子

早晨出去遛弯,在小区的出口处看见一个年轻人开个商务车,在我的前面说话,本以为是打听路的,就驻足仔细听他说,后来听明白了,原来是:她在某工地施工现场弄了几套排烟罩、还有名牌儿炉具,因为是不花钱来的,所以要便宜卖给我。由于对骗子早有戒心,我表示不要,他生拉硬拽让我上车,偷偷地说:孩子不容易,你老给点儿钱就行,我朝后备箱瞥了一眼说,我家有排烟罩,买回去没用。骗子看到一计不成又生一计,一定让我上车,还拿出事先准备好的发票让我看,我看到上面标明排烟罩售价3200元,骗子说1000元你拿走,炉具白送,我不以为然,戒心让我虽然坐在车里,但是车门儿始终开着,随时准备下车。当我百般表示拒绝时,骗子突然甩出一句脏话:什么人呢?什么人?没有上当受骗的老人啊,随后一阵整风似的开跑了。想想后怕,如果我踏踏实实地坐在车上,他把我来到别处,或者碰瓷无赖,犯些口角,平添了一些堵也挺麻烦。现在骗子太多,手机铃响多数是推销、诈骗、卖假药,世风日下,老人更要警惕啊。

哈尔滨16度、东方28度、苏州27度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017