注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

喝多以后  

2016-08-20 06:33:42|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016820日星期六

喝多以后

酒桌上喝多以后,多数人就撕去了伪装,露出了本质,当酒喝到相当程度时,一般人就飘飘然,语无伦次了。无论怎样,只要是喝高了,说心里话、吹牛皮往往是其共性。老沈昨天又高了,在酒桌上为自己评功摆好,把自己说成是四连的救世主,什么为四连修路、接自来水…….。没成想一张酒桌12个人里竟然有四位是受过他处分的,由此可见其执政理念的之刻薄。受过处分当然不高兴了,所以在这些人面前为自己树碑立传是万万不能得逞的,所以老沈不但喝得最多,还弄个满脸是灰。碑和传是别人树的,哪有给自己贴金的呢?况且我们都是年过七十的人了,挣个好又能怎样呢?真是想不明白啊。

哈尔滨16度、东方26度、苏州28度。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017