注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

多看优点、长处就没有那么多的不顺眼了  

2016-08-15 07:03:14|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016815日星期一

多看优点、长处就没有那么多的不顺眼了

去年由于言语不周,和女儿吵了几句,一气之下女儿搬到宾馆住了数日。说实在的我的内心是极不舒服的,很后悔,但是又耐于面子,不好下这个台阶,事情就这样撂下了。实在话女儿心里也是是憋一肚子火气的,去年冬天我曾多次圣邀女儿一家到海南度假未果。今年夏天女儿能不能带外孙来哈避暑成了我的忧虑,听到老姑娘说女儿要回来时,兴奋地当夜连觉都没睡好,女儿的优点、长处、外孙的活泼都浮现在脑际,真的想她们啊。当时就暗下决心,女儿来了一定好好表现,将功补过。女儿已经来了十天了,后天就要回走,我准备给她多带点东北的土特产,特别是他爱吃的青苞米、哈尔滨红肠,今天就去商委买哈尔滨最好的红肠,相信我一定能做个好父亲。

哈尔滨17度、东方28度、苏州28度。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017