注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年08月12日  

2016-08-12 14:45:16|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016812日星期五

1、  哈尔滨多云,21——31度。

2、  早晨顾乡公园步行九十分钟,部分倒行,回来买桃子、香瓜、黄瓜、玉米。

3、  上午到打印社打印合同、室内用品,为明天签约做准备。

4、  女儿明天上长白山,今天积极做准备。

5、  今天是我七十大寿日,晚间女儿安排了饭店,买了生日蛋糕,奎奎也送来了蛋糕,相信一定能过的高兴、愉快。

6、  下午到松花江游泳,56蛙泳,41分钟,天阴得很厉害,不干就留,草草收兵回家,回家躺在床上不是更好吗?

7、  晚间在爱建生日晚宴,听从孩子们的,有女儿呵护心里挺高兴的。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017