注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

陪客是个累活儿  

2016-08-11 06:35:38|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016811日星期四

陪客是个累活儿

张汉民一行来哈一直陪伴左右,昨天算是基本结束,结束后觉得好累啊。8号是他们来的第一天,崔瑞华到机场接站,当晚在名岛海鲜513设宴,听说小崔花了两千多元;第二天是沈德明组织到西泉眼爬山、游湖、吃鱼;第三天韩印在自己的厂子设宴款待上海知青,临走给他们拿了西风礼品装或茅台礼品箱。原计划昨晚由我们和李宇春在天植大酒店给他们最后践行,无奈张汉民喝多了,恐怕再喝出事,只好临时取消项目。陪客三天真的挺累,一是打破了我的生活规律,连续两天没游泳;二是说话太多嗓子疼,口干舌燥啊。陪客不是好活儿,好在从今天起就自由了,恢复常态是多么令人高兴的事啊。

哈尔滨26度、东方29度、苏州28度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017