注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

能骂的也怕横的  

2016-07-08 06:29:49|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201678日星期五

能骂的也怕横的

在江边儿最能骂大街,口出狂言、辱骂党和国家的当属秦大肚子了。这小子蛮横不讲理,在江边儿随便造谣生事,而且谁也不能说,谁说跟谁干、谁说骂谁,简直不可一世了。昨天这个小子又在江边儿胡说,让原中院干部老鲁碰上。过去曾经身为法官的老鲁知道怎样对付这样人,在说理无效的情况下,先是骂他,接着要动手揍他。秦大肚子见势不妙,立马服软,不可一世的嚣张有所收敛,看来能骂的也怕横的呀。

哈尔滨24度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017