注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

老人去世与运气  

2016-07-05 06:39:50|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201675日星期二

老人去世与运气

古时候老人去世,孝子要守孝三年,现在看来有一定的道理,经历过的人都知道,一位老人去世,孝子要经历的事太多太多。一边儿工作一边儿尽孝是根本做不到,即使二者兼顾那个都做不好,工作肯定是做不好的。我经历了父母、岳父岳母去世的过程,这些过程基本包括了:去世前在医院度过的弥留期守护、死后的出殡、下葬、三天、头七、三七、五七、七七、百天……。折腾的呢晕头转向啊。目前我们正在经历老岳母刚刚去世的开始,老伴儿在煎熬中。

哈尔滨23度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017