注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年07月20日  

2016-07-20 15:58:19|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016720日星期三

1、  哈尔滨晴,22——30度。

2、  早晨顾乡公园步行九十分钟,部分倒行,回来给外孙买牛肉饼。

3、  早晨老续游泳时,一起游泳的老韩不小心将手腕摔断,老续回家取钱,送到医院,一直忙到完事,自行车扔在江边了。

4、  上午九点半做韩印的车去酒厂,景祥同车前往,在酒厂初中午饭,参加的人有韩瑞莲、孙军英、何进、闫晓兰、二铁子、朱伟芬、沈德明、我和老伴儿、景祥,临走韩印每人两瓶酒。

5、  没去游泳。

6、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017