注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

此时此刻提过担忧  

2016-07-12 06:28:15|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016712日星期二

此时此刻提过担忧

这几天一直为国家命运担忧,万恶的美帝国主义纠集日本、菲律宾、越南等爪牙围攻我国,12号由美国导演的菲律宾向国际海洋仲裁庭起诉的划界案就要发布仲裁结果、美国的航母战斗群游弋在南海。国家面临群狼围咬的磨难,作为国民此时此刻真的替国担忧。一方面对美帝国主义无限憎恨、另一方面为我们国家还不能完全制约美日帝国主义忧心。当然相信我们的党中央一定有退敌的良策。但愿我们能渡过难关,求得更多的和平建设时间。

哈尔滨26度、东方31度。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017