注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

在公开场合辱骂国家领导人犯不犯法?  

2016-06-30 06:41:05|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016630日星期四

在公开场合辱骂国家领导人犯不犯法?

在松花江边儿,一群光腚的老头中有几个特殊人物,他们一到江边儿就滔滔不绝地讲演,多数时候是信口胡说,对中国、对国家领导人极尽诽谤之能事。其中代表人物就是秦大肚子,大河马老卫。这两个人宣传的都是从网上节录,或者道听途说,再加上自己的分析判断。江边儿多数人睁一只眼闭一只眼,听之任之。对于这几个人的卖弄,我很气愤,已经警告过他吗,倘若继续我将组织几个人反击,必要时要报警。江边儿是人比较多的地方,聚众胡说必须负责人,严重了也触犯法律。

哈尔滨20度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017