注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年06月19日  

2016-06-19 17:38:40|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016619日星期日

1、  哈尔滨晴,17——24度。

2、  早晨顾乡公园步行九十分钟,部分倒行,回来买蔬菜。

3、  上午坐12路到兆麟公园看暴马丁香,据说有百年历史,大树位于公园东南角公厕附近,花期已过,只看到树上有个铜牌标明“古树名木——百年暴马丁香”,可惜花期已过。

4、  中午参加李宇春夫妇举办的宴请,韩印、杨帆夫妇、我们俩、沈德明、王立本夫妇参加,由志信催款没在家。

5、  已经三天没游泳了,很想松花江,看样子明天可以去。

6、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017