注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

还是被假消息忽悠了  

2016-06-18 07:36:12|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016618日星期六

还是被假消息忽悠了

这一两天微信朋友圈盛传哈尔滨要下大暴雨、大冰雹,有了上次(月612日下午两点)大暴雨、大冰雹的极端天气,哈尔滨人都有点儿谈雨色变的感觉。虽然我不是很相信但还是被忽悠了,昨天那么好的天气就呆在家里没敢上江边儿。到了晚上还是鼓起勇气出去走步了,结果还真赶上大雨了。原来朋友圈盛传的大雨挪到晚上下了,还正赶上我出行的时候下的,到家里淋成了落汤鸡。辩证地看真中有假、假中有真,真真假假、虚虚实实,古今真理也。

哈尔滨18度、东方31度。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017