注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

酒魔  

2016-06-16 06:59:02|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016616日星期四

酒魔

酒魔就是喝酒不下桌,不醉不罢休,喝了还想喝,喝了就没够、不喝正好,一喝就多的人的总称。昨天王志恒宴请老同学,老白就是酒魔。每次同学聚会,老白都是喝酒不撒口,最后走的都是他,这次同学们都散了,剩下李玉玺夫妇晚走一会儿,让老白逮着了,说啥也不让他们走,纠缠着还要喝。据事后杨友珍电话告诉我,老白一直纠缠他们两个小时。这酒魔可怕呀。遇到酒魔要有对付酒魔的办法,提前刹车,防止被魔。

哈尔滨19度、东方31度。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017