注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

2016年06月15日  

2016-06-15 16:32:55|  分类: 天天写日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016615日星期三

1、  哈尔滨多云,16——24度。

2、  早晨顾乡公园步行九十分钟,部分倒行,从河清街回来。

3、  上午九点出发到老松滨饭店,王志恒宴请,参加人有李玉玺、杨友珍、范秀萍、吕可均、刘培才、白贺清、王志恒夫妇,下午三点结束。

4、  晚上吃大碴粥。

5、  老续说她妈躲过一场浩劫,现在没事了,我就预料如此,老太太心大,死不了,她是看见老续两天没去所做的正常反应,自己要穿衣服说明她问题不大,引起一场轩然大波,这样在表演两次就真的来了。

6、  晚饭后顾乡公园步行七十分钟。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017