注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

我是电工  

2016-05-05 06:47:33|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201655日星期四

我是电工

安装智能马桶盖儿,需要电源,但是老式房子、加上陈旧的装修,洗手间坐便器旁边根本就没设计电源插座。买一个插台倒是可以,洗手间又是要经常洗澡、淋浴,雾水对于插台不安全。唯一的办法是重新拉一条线,重新布线对于我这个门外汉有点儿难。昨天还是亲自动手,在没有帮手的情况下用了三个小时,跑了两趟建材商店(是冒雨出行)和若干次仓库,一个人抹黑完成了布线、接电、固线的工作。看到自己的劳动成果,想到全家老小明天就可以使用上舒适、安全的智能马桶心里还是很高兴。

哈尔滨14度、东方29度。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017