注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

外孙在少年宫航模表演  

2016-05-31 10:49:16|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016531日星期二

外孙在少年宫航模表演

昨天哈尔滨市少年宫举办“哈尔滨市少年庆祝六一儿童节大会”,外孙张瀚泽做为嘉宾在舞台上为小朋友表演了飞行演示。大会主持人简介了外孙的航模技术,高度赞扬了外孙的表演技能,尤其是低空穿越,号召全场报以热烈的掌声。表扬结束,少年宫老师还带外孙再次走到前台谢幕。外孙的航模技术的确大有长进,沉着、冷静、稳重、敢于冒险、创新,而且从不张扬、显呸,我们决定当外孙再有了好成绩,将奖励一款万元飞机。全家都翘首企盼这一天早日来到。

哈尔滨9度、东方32度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017