注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

不善张扬  

2016-05-20 06:28:55|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016520日星期五

不善张扬

外孙和一般的小孩儿不一样,不是很喜欢张扬。他得了哈尔滨市少年航模比赛第二名、机器人比赛特等奖时,我们夸奖了他,还给了奖金,外孙不以为然,只是一笑表示感谢而已。我在大院里宣传外孙的成绩,如果让外孙听到了,总是立马告诉我不要说,甚至还讽刺说,姥爷的宣传能力可以当产品代言人了。我喜欢外孙的这种品质,相信这种埋头苦干,不善张扬的精神能为外孙的成长加油助力。

哈尔滨21度、东方28度。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017