注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

有感于这段生日祝词  

2016-05-19 06:27:43|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016519日星期四

有感于这段生日祝词

有人在给他儿子生日的祝词里写道“十年 生命因为有你的陪伴 丰盛 多彩。感恩有你 让我们回味童真 体会成长。我们付出爱和关怀 收获内心的平静与充实。生活的路沟沟坎坎 因为多了对你的牵挂和期望 我们鼓起最大的勇气前行。”说得真好,也说出来我的心里话。看着孩子渐渐大了,真的不如小的时候招人喜欢,大了自己长了心眼儿、增加了脾气,把老人忘得一干二净,甚至看不起他们,那个时候老人最大的宽慰就是对孩子小的时候的回忆。记住回忆,回忆是最美好的。

哈尔滨22度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017