注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

从杨马架子归来  

2016-05-15 06:45:34|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016515日星期日

从杨马架子归来

老伴儿每两天就要到杨马架子去住一天,为了伺候老母亲,应该是十分尽心的,每次从杨马架子回来第一件事是睡觉,看样子在哪里肯定是休息不好了。从今年三月老太太病重,保姆就要请辞,没办法只有给人家加薪,月薪达到3000元,晚间还需要有一个子女陪护,保姆每月有两天假期,凡是人家休息,子女要全程陪护。所以老伴儿的负担越来越重,去杨马架子的频率越来越快,当然也很疲劳了。我曾请求陪同,老伴儿不同意,看样子这样的日子还很漫长,也很无奈。

哈尔滨阴雨11度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017