注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

两个人搅了一场饭局  

2016-04-29 07:27:51|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016429日星期五

两个人搅了一场饭局

昨天杨巨川请客,一方面是为刘成林从三亚回哈接风,另一方面也是为了答谢在海南我们的盛情。对于老杨的宴请,我是满口答应的,所以十分积极。老杨召集的是四家八口人,而且筹划特别缜密,包括用餐的单间都做了精心的选择。但是种种原因使我和小链家各缺席一人,八人变六人,人少且不说,那一大桌子菜如何消化呀?为了迎接我们老杨下楼六趟。请客吃饭最怕的就是两件事:一是答应了不去;二是去了不准时。昨天这两样都让我赶上了,从心里说非常抱歉,我为两个人搅了一场饭局遗憾。

哈尔滨6度、东方27度。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017