注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡下老人之家

讲述一个退休老知青的真实故事

 
 
 

日志

 
 
关于我

下过乡、经过商、当过官员、下过岗, 六十开外还很忙, 游泳、照相、下厨房, 闲时电脑桌前坐, 打打游戏上上网。

网易考拉推荐

人生  

2016-04-23 06:43:56|  分类: 每天说两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016423日星期六

人生

人人都有苦衷,事事都有无奈,不羡慕别人的辉煌,也不嘲笑别人的不幸,人这一辈子,有的忙碌一辈子,有的潇洒一辈子。机遇难同,姻缘各异,幸也好,不幸也罢,都是自己的人生,全力做好事情,全力做好自己,人生就算完整,晨起暮落是日子,奔波忙碌是人生,路途再远,终有尽头,这个世界,没有一成不变的永恒,快乐在时,好好把握,心不快时,不必在意,生活再苦,都还得活着,熬着,过着、都要坚强的挺着……这就是人生。

哈尔滨4度、东方26度。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017